مساحة اعلانية

مساحة اعلانية

طبق مصري:اللحم مع البصل والفلفل الحار


طريقة عمل طبق مصري:اللحم مع البصل والفلفل الحار مقدم من مطبخ طبق اليوم بالصور.  تمتعي بتحضير الأكلات المصرية اللذيذة.

المائدة: مصر
الوجبة: أطباق رئيسية
الكمية تكفي: 4
مدة الطهي:  31 دقيقة - 1 ساعة

المقادير:
* 8 قطع لحم احمر من النوع المفضل لديك
* 4 بصل متوسط الحجم ويفضل ان يكون الاحمر
* 3 فلفل اخضر رومى
* 2 فلفل احمر أو اخضر حار
* مرقه دجاج ملح شطه التوابل المفضله

طريقة التحضير:
* يتم مزج جميع المقادير فى المفرمه ماعدا اللحم
* ثم تجهز صينيه متوسطه الحجم نضع بها اللحم ثم نضيف جميع المقادير التي ثم فرمها ويقلب جيداً ثم يدخل فرن عالى الحرارة وبالهنا والشفا.

ملاحظة: لا نضيف أي مواد دهنيه سمن زيت 

المزيد من وصفات الأطباق الرئيسية:


أرسلي طبق مصري:اللحم مع البصل والفلفل الحار

هل تريدي مشاركة العائلة والأصدقاء بهذه الوصفة؟ أنقري الزر ادناه لترسليها بالبريد الالكتروني أو لتخزنيها على شبكتك الاجتماعية المفضلة.
طبق مصري:اللحم مع البصل والفلفل الحار طبق مصري:اللحم مع البصل والفلفل الحار Reviewed by Newswise‬‏ on 4:47:00 PM Rating: 5