طريقة عمل البطاطس المحشيه باللحم اكلات رمضانية 2015
البطاطس من الخضروات اللذيذة والتى يحبها الجميع ويمكن عملها بعدة طرق مختلفه وهى ايضا سهلة الهضم ويمكن عملها فى شهر رمضان والان ومن خلال موقعنا موقع حنان مصر سوف نقدم لحضراتكم طريقة من طرق البطاطس السهله والبسيطه والتى لاتحتاج لوقت كبير فى اعدادها ويمكن تناولها فى السحور او فى الافطار والن سنكتب معا المقادير
المقادير
نصف كيلو من البطاطس المغسوله والمقشره
اربع بصلات
ربع كيلو لحم مفروم
بقسماط مطحون
ملح
فلفل
خمس قطع جبنه كيرى
زيت للقلى
طريقة التحضير
اولا فى ايناء على النار نقوم بتقطيع البطاطس وسلقها فى ماء مغلى مع اضافة القليل من الملح وبعد ذلد تصفى وتهرس بواسطة شوكه وتترك جانبا وبعد ذلك نقوم بتعصيج اللحم المفروم عن طريق اضافته للبصل المفروم واضافة الملح والفلفل والبهارات ونقوم بالقليب حتى تمام النضج وبعد ذلك نرفعها من على النار ونضيفها للبطاطس المهروسه ونقلبها جيدا وبعد ذلك نقوم بعمل اقراص من الخليط ونقوم بحشوها بالجبن وتكويرها وبعد ذلك نقوم بغمسها بالبيض ثم البقسماط ونقوم بقليها فى الزيت وتقديمها بالهنا والشفا مع السلطه الخضراء .
طريقة عمل البطاطس المحشيه باللحم اكلات رمضانية 2015
Reviewed by Anonymous
on
7:03:00 AM
Rating:
