طريقة عمل الفراخ بالزيتون الاخضر 2015
طريقة عمل الفراخ بالزيتون الاخضر مقدمة إليكم من موقع حنان مصر
الدجاج من انواع اللحوم التي تعد الجسم بالبروتين الحيواني والذي يحبه الجميع وهي من انواع اللحوم القليلة
الدهون والكوليسترول كما انه يمكن عمله وطهيه بعدة طرق مختلفة واليوم سوف تتعرف معا علي طريقة جديدة لطهي
الدجاج وهي طريقة مغربية جميلة ولذيذة وبسيطة وهي الفراخ بالزيتون الاخضر والان سوف نتعرف معا علي المقادير
الدجاج من انواع اللحوم التي تعد الجسم بالبروتين الحيواني والذي يحبه الجميع وهي من انواع اللحوم القليلة
الدهون والكوليسترول كما انه يمكن عمله وطهيه بعدة طرق مختلفة واليوم سوف تتعرف معا علي طريقة جديدة لطهي
الدجاج وهي طريقة مغربية جميلة ولذيذة وبسيطة وهي الفراخ بالزيتون الاخضر والان سوف نتعرف معا علي المقادير
المقادير
1-2بصلة كبيرة مفرومة
2-2 فص ثوم مفروم ناعم
3-ملح وفلفل -عصير ليمون-بهارات -زنجبيل -كركم
4-كوب ونصف زيتون اخضر
5-كيلو دجاج بدون عظم
6-بقدونس مفروم
طريقة التحضير
اولا تقوم بخلط البصل مع الثوم مع البقدونس والكزبرة والملح والفلفل والزيتون
والتوابل مع مراعات عدم اضافة الكثير من الملح لان الزيتون يكون
مالح ثم بعد ذلك نضيفزيت زيتون في ايناء علي النار ونضيف اليه الخليط
ونقلب وبعد ذلك نضيف الدجاج وعصير الليمون ونتركها لمدة
ربع ساعة مع اضافة نص كوب ماء ونتركها لتنضج ثم بعد ذلك نضع الخليط
بالدجاج في الفرن لمدة نص ساعة ونقدمها مع السلطة الخضراء
طريقة عمل الفراخ بالزيتون الاخضر 2015
Reviewed by Anonymous
on
8:06:00 AM
Rating: