مساحة اعلانية

مساحة اعلانية

كيفية عمل الصيادية الحمراء بطريقة سهله

كيفية عمل الصيادية الحمراء بطريقة سهله من موقع حنان مصر
الصيدايه الحمراء من الاكلات اللبنانية الشهيرة وهي تعتبر وجبه متكاملة وذلك لاحتوائها علي
 السمك والخضروات والارز والان سوف نتعرف سويا علي طريقة
تحضيرها والان هيامعا نتعرف علي المقادير

المقادير
1-واحدونص كيلو سمك هبر
2-6 بصلات مقطعة مكعبات
3-كوب زيت للقلي
4-كوب ارز حبه طويلة منقوع ساعة تقريبا
5-لترماء عادي
6-قرفة
7-بهارات وملح وفلفل
8-لوز محمص كوي تقريبا
طريقة التحضير
اولا نقوم بقلي السمك بعد تتبيله بالملح والبهارات وبعدها بنزع الشوك من السمك وفي ايناء
الطبخ يوضع الزيت ويحمر حتينصل للون البني وبعدها نضع الماء والملح حتي يغلي الماء لمدة خمس
دقائق ثم يضاف طبقة من الارز وبعدها نضع كمية اخري من السمك الي ان تنتهي من الكمية سواء
 الارزاوالسمك وبدون تقليب ثم نضع الغطاء ونتركها علي النار حتي ينضج الارز وبعدها يرفع من
علي النار ونقوم بقلبه في طبق التقديم وتزين بالصوبر واللوز المحمص وبالهنا والشفا يارب تعجبكم
كيفية عمل الصيادية الحمراء بطريقة سهله كيفية عمل الصيادية الحمراء بطريقة سهله Reviewed by Anonymous on 7:49:00 AM Rating: 5