مساحة اعلانية

مساحة اعلانية

كيفية عمل حلوي الكركاعة المغربية

كيفية عمل حلوي الكركاعة المغربية
حلوي الكركاعة هي حلوي مغربية جميلةولذيذة وهي من الحلويات المفيدة الحلويات
التي تشتهر بها المغرب وسوف نقوم باعدادها علي الطريقة المغربية
الصحيحة والان هيا نري  بعض مقادير حلوي الكركاعة المغربية

المقادير
1- ربع كيلو دقيق
2-1 معلقة خميرة فورية
3-1 معلقة صغيرة فانيليا
4-رشة ملح
5-4 معلاق سكر
6- ربع كيلو ذبدة
7- 1 بيضة -زيت للحشوة-جوز ولوز محمر مطحون -مربي
طريقة التحضير
اولا نقوم بوضع الدقيق مع الخميرة مع السكر نقوم بتقليبهم وخلطهم جيدا وبعد ذلك نقوم بعجنهم
 بالسمنة جيدا وبعد ذلك نضع العجينة في ايناء ونغطيها وبعد ذلك نقوم بتقطيع العجينة ووضعها
 في القوالب الخاصة بها وبعد ذلك نقوم بادخالها الفرن وذلك بعد حشوها بالبيضة
مع اللوز المطحون مع الزيت مع المربي ونخلطهم مع جيدا وبعدها نتركها في الفرن
حتي تمام السوي ونقدمها بعد ان تبرد ويمكنه ان نضيف اليها الكريمة
 الشهية اويمكنه ان نقدمها مع الفواكهه المجففة وهي تغير وجبه متاكملة مفيدة للاطفال  وللكبار
كيفية عمل حلوي الكركاعة المغربية كيفية عمل حلوي الكركاعة المغربية Reviewed by Anonymous on 5:49:00 AM Rating: 5