مساحة اعلانية

مساحة اعلانية

طريقة عمل الكبة في الصينية علي الطريقة السورية رمضان 2015

الاكلات السورية من اشهي الاكلات في الوطن العربي والتي تتميز بالطابع الشرقي ويقدم لكم موقع حنان مصر ذلك وسوف نقدم لكم اليوم اكله

سورية شهيره وهي الكبه لكنها سوف تكون في الصينية وان شاءالله تنال اعجاب ح
ضراتكم وهي من الاكلات البسيطة والسهلة والتي يمكنه لكم ان تقومو بتحضريها بكل سهولة وسوف نعرض علي حضراتكم المقادير
المقادير
1-معلقة كبيرة سمن
2-نصف كيلو لحم مفروم ناعمة
3-2 بصلة مفرومة ناعمة
4-ملح وفلفل وبهارات لحم
5-1 كوب جوز البيكان قطع صغيرة
6-نص كوب برغل
طريقة التحضير
اولا نقوم بغسل البرغل بعد التخلص من الحصي ثم نقوم بنقعه في الماء لمدة 2 ساعة وبعد ذلك نقوم بتصفية جيدا من
 الماء ثم نقوم بفرمه جيدا في المفرمة ثم بعدذلك نكرر عملية الفرم مع اللحم المفروم مرة اخري ثم بعد ذلك نقوم
 بعجن الكبة جيدا حتي نحصل علي عجينة متماسكة ثم نقوم بتعصيج اللحم المفروم مع البصل المفروم مع الملح
والفلفل مع البهاراتونضيف اليهم جوز البيكان ونستمرفي التقليب حتي ينضج اللحم وبعدها نقوم برفعها من علي
 النار ونقوم بفرد نصف العجينة في صينية الفرن المدهونة بالسمنة ثم نفردعليها اللحم المعصج ثم نفرد باقي العجينة
 ونقوم بتقطيعها وتزينها باللوز ودهن الوجه بالسمنه ثم ندخلها فرن متوسط الحرارة حتي النضج وبالهنا والشفا تقدم مع السلطة الخضراء .
طريقة عمل الكبة في الصينية علي الطريقة السورية رمضان 2015 طريقة  عمل الكبة في الصينية علي الطريقة السورية رمضان 2015 Reviewed by Anonymous on 4:48:00 AM Rating: 5